아이디/비밀번호찾기

박범계트위터
  제  목 : 의원님 이 글 좀 봐주십시오...
안녕하세요. 저는 전업주부고요. 저희 남편이 대중골프장에 근무하고 있습니다.
다름이 아니라 남편 때문이라도 한마디 남겨야지 도저히 참을 수가 없네요.

저희 남편은 코스관리하고 있는데 정말 새벽 4시에 나갔다가, 퇴근 시간을 한참 넘겨서 들어옵니다. 휴일에도 근무하는 게 태반이고, 물어보면 잔디가 생물이라서 그런다는데. 암튼 골프장 오는 사람들은 돈이 있겠지만, 거기에 근무하는 직원들은 서민임을 명심해 주세요. 작년에는 야간영업 규제한다고 해서, 영업을 못해서 손해가 이만저만이 아니라는데...
올해는 회원제 세금 감면해 준다고, 남편이 한 걱정을 하네요.
골프장은 손님을 받아야 직원들 월급도 주고, 경쟁력이 있다고....
오늘따라 남편이 너무 불쌍해 보이네요...

제발 회원제골프장 이용하는 사람들 세금 깎아 주는데 애쓰시지 말고 대중 골프장에서 근무하는 서민, 불철주야 농부의 마음으로 고생하는 불쌍한 근로자를 생각해주세요.
돈 많은 사람들 이용하는 회원제 골프장을 그렇게 혜택을 늘려주면, 너무 형평성이 없어지잖아요.
그럼 다른 한쪽에서 일하는 근로자는 어떻게 합니까...?!?!!??
늘, 애쓰는데 빛도 못보고 회사는 더 허리를 졸라 멜 것이고.... 정말 속상합니다.
의원님 돈 쓰는 사람들 말고, 그 안에 있는 사람들의 이면도 고려해주세요.

제발... 제발..
우리같은 서민들을 생각해주세요....