아이디/비밀번호찾기

박범계트위터
  제  목 : 힘 ! 내세요 탄방동 전자타운에 오시면 맛있는 청국장을 대접해 드리겠습니다
   http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=S103&article… (566)

이제부턴 꼭 ! 투표 하겠습니다

160개점포의 둔산 전자 타운입니다 ~ 꼭 한번 오세요

여기 조그만 상가에서도 전혀 관심 없는 분들이 많드라구요 아무리 외치고 설명해도
관심이 없네요~ 상가 관리규약 바꾸는것도 투표안하고 거부 독려하고 (비리자들)

얼마나 힘드세요~ 그러나~~ 정의를 위해서는 힘 써야되고 힘을 길러야 됩니다~~

열심히 하시고요 밑에 받혀주는 세력 또한 꼭 필요합니다~~

악인 한명의 세치혀에 놀아나는 자 들이 판을 치고 결국 그 물이 흐려지게 그냥 놔두어서는 안됩니다~~

오늘 필승을 기대하고요 웃는 얼굴로 오시면 꼭 청국장 사 드리겠습니다.
조언도 듣고 싶고요~

화이팅!

관리자 답변   12-04-12 13:57
감사합니다.
조만간 방문하도록 노력하겠습니다.