아이디/비밀번호찾기

박범계트위터
  제  목 : 공약에 대한 구체적인 내용들이 궁금합니다.
안녕하세요.
저는 부재자 투표를 하게 될 20대 유권자 입니다.
선거날이 다가올수록 점점 기대가 됩니다.

저는 요즘 공약이나 후보자들에 대한 정보를 대체로 인터넷을 통해 접하고 있습니다.
그런데 생각보다 공약들을 어떻게 수행할 계획이신지 찾기가 쉽지 않더라구요.
홈페이지에 한 장으로 정리된 내용을 확인하긴 했지만 더 구체적으로 알고 싶었습니다.
특히 선관위 정보시스템에 정책공약 세부내용을 확인했는데,
지금보다는 더 구체적이면 좋지 않을까 하는 생각이 들었습니다.

저는 무엇보다 벤처기업 창업지원청 설립에 관심이 갑니다.
그래서 이번 공약에 대한 구체적인 정보들,
예를 들면 추진 계획이나 예상 과정, 예산 조달 방법 등에 대해서도 알고 싶습니다.
물론 인터뷰 내용 등을 보면 간혹 찾을 수도 있었지만
그런 내용들을 한번에 볼 수 있으면 더 좋을 것 같습니다.

여느 후보자들보다 관심도 많이 가고, 기대되어 직접 여쭤봅니다.
부디 남은 기간 동안 건강관리 잘 하시고
열정적인 유세를 통해 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
대전을 위한 바른 정치인이 되어주세요!