아이디/비밀번호찾기
박범계트위터
  제  목 : 대전 월평도서관 건립공사 기공식
   https://blog.naver.com/bkfire1004/221249571217 (44)

지난달 16일 만년동 작은도서관 건립공사 기공식에 이어
대전 서구을에 또~! 좋은 일이 생겼습니다
월평도서관 건립공사 기공식입니다!!
지난달 16일 만년동 작은도서관 건립공사 기공식에 이어
대전 서구을에 또~! 좋은 일이 생겼습니다.

바로바로~! 월평도서관 건립공사 기공식입니다!!

한동안 조금 추웠었는데, 월평도서관 기공식에 맞추어 날씨도 따뜻해졌네요^^

대전 지하철도1호선 갈마역 바로 앞에 생길 월평도서관은 서구 주민들께서 꼭 필요로 하셨던 문화시설입니다!

교육 밀집 지역인 월평동에 그동안 도서관이 없어
우리 학생과 주민 여러분께서 불편함을 느끼셨지요ㅠㅠ

그래서! 대전 서구을 박범계 국회의원은 국회 예산결산특별위원회 위원으로 활동하며 월평도서관 건립예산 30억원을 확보하였지요!
박범계 의원에게 "월평도서관 건립공사 기공식"이 열린 오늘은 참 행복한 날입니다.
뒤에 보이는 역이 바로 갈마역!!
지하철 타고 월평도서관 이용하기 너무 간편할 것 같네요!

월평도서관에서 책읽고
갈마공원 한바퀴 산책하고
캬~! 일석이조!
월평도서관 건립과 더불어
더욱 살기 좋은 도시 서구입니다.
[출처] 경축! 대전 월평도서관 건립공사 기공식|작성자 대전 서구을 박범계

더불어민주당 대전시당 4·19혁명 58돌 현충원 참배, 박범계 시당위원장
     채널A 외부자들 오늘밤11시 박범계의원 출연!