아이디/비밀번호찾기
박범계트위터
  제  목 : 대전 사랑의 몰래 산타 대작전! 산타
   http://blog.naver.com/bkfire1004 (28)

메리 크리스마스~❤️
크리스마스 이브, 산타를 기다리는 우리 아이들을 위해 대전의 몰래 산타들이 모였습니다!

대전 서구을 국회의원 박범계!
크리스마스 이브에 산타로 변신~!❤️

우리 아이들을 만나러 가기전 몰래 산타들 준비로 분주합니다!

올해로 8회째를 맞이하는 몰래 산타 이벤트!
대전 지역 대학생들의 자발적인 참여로 진행되는 행사입니다 ^^
산타로 변신하여 소외계층 아이들의 집을 직접 방문하고 선물을 주는 이벤트 입니다.
그 누구보다 우리 아이들에게 특별한 크리스마스가 되었겠네요❤️

올해는 95명의 몰래 산타들이
모였다고 하네요❤️

퍼레이드를 마치고 이제 산타들은 아이들을 만나러 갑니다 ~❤️
올해는 어린이재활병원 건립을 위해 노력중인 사단법인 토닥토닥 어린이들에게도 몰래 산타가 찾아갔습니다!

몰래 산타들과 박범계 산타의 선물 전달식!
귀여운 라이언 산타를 선물 했네요><
특별한 크리스마스가 되었길 바라며 아이들을 위해 산타가 되어준 오늘의 몰래 산타들에게 박수를 보냅니다~

채널A <외부자들> 박범계 단독 게스트
     대전CMB <박범계&김미화의 희망ON토크콘서트>