아이디/비밀번호찾기
박범계트위터
  제  목 : 서구청 강연
   http://blog.naver.com/bkfire1004/221150593515 (1)

국민의 나라 정의로운 대한민국, 문재인정부!

문재인 정부의 국정철학 및 운영방향, 열린 혁신 추진계획을
대전 서구민과 공무원과 함께 공유하는 시간이 마련되었습니다.

연사 라인업은 바로바로 대전 서구의 대표!
대전 서구갑 박병석 의원님, 행정안전부 사회혁신민관협의회 김현성 위원님!
그리고 대전 서구을 국회의원 박범계!!

박범계 의원~!! 문재인 정부의 국정철학 및 운영방향을 공유해줄 연사로 낙점되었습니다! ^^
강연을 듣기 위해 대전 서구청에 주민 300분과 공무원 100분이 참석해주셨습니다.
귀한 발걸음 감사드립니다~!!!

강연이 끝나고 기념촬영까지 ><♥
서구민과 함께 소통할 수 있는 시간이었습니다!

오늘 행사를 주최하신 대전 서구청 관계자 여러분께 감사드립니다.
또 무엇보단 서구 주민여러분의 뜨거운 성원에 감사드립니다 ♥

[출처] 박범계 서구청 강연|작성자 대전 서구을 박범계

문재인정부의 성공을 바라는 부산시민의 역할!
     TJB 제10회 전국 장애학생 음악콩쿠르 시상식 및 갈라콘서트

delete from g4_login where lo_datetime < '2017-12-16 17:56:05'

1034 : Incorrect key file for table: 'g4_login'. Try to repair it

error file : /bbs/bbs/board.php